2021학년도 학교급식비 중 식품비 사용 비율
기간: 2021년 8월1일-2022년 2월 28일 미원초등학교
기준일 :2022.2.28.
구 분 |
세 부 항 목 |
금액(원) |
수 입 |
무상급식비 (학생) |
104,125,800 |
무상급식비 (유치원) |
3,656,930 |
|
교직원 급식비 (수익자 급식비) |
19,395,260 |
|
수입합계(A) |
127,177,990 |
구 분 |
세 부 항 목 |
금액(원) |
식품비 지출 |
농산물(김치포함) |
36,635,390 |
공수산품 |
36,439,630 |
|
공산품 일부품목 공동구매 |
11,685,460 |
|
축산물 |
22,289,570 |
|
친환경쌀 |
5,776,000 |
|
식품비 지출 합계(B) |
112,826,050 |
식품비 사용 비율(B/A, %) |
88.72% |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
213 | 2023년 5원 학교급식 원산지 및 영양정보 | 김예정 | 2023. 4. 27 | 1046 | |
212 | 2023년 5월 식단예정표 및 영양정보 | 김예정 | 2023. 4. 27 | 1069 | |
211 | 4월 식단표 및 식품안전 영양 식생활 교육 | 관리자 | 2023. 3. 31 | 1097 | |
210 | 2023년3월3일~2023.3월31일 주간식단 안내(원산지, 영양량,알레르기 정보공개) | 이서현 | 2023. 2. 22 | 1137 | |
209 | 2023년 3월 예정식단 및 식생활교육자료 안내 | 이서현 | 2023. 2. 22 | 1202 | |
208 | 2022년 2학기 학교급식비 중 식품비 사용 비율 공개 | 이서현 | 2023. 1. 19 | 1216 | |
207 | 2022학년도 2학기 학교급식 위생.안전 점검결과 및 운영평가 공개 | 이서현 | 2023. 1. 4 | 1276 | |
206 | 12월 음식물쓰레기 교육자료 | 이서현 | 2022. 12. 5 | 1372 | |
205 | 4분기 학생, 학부모, 교직원 교육자료 | 이서현 | 2022. 12. 5 | 1275 | |
204 | 11월 음식물쓰레기줄이기 교육자료 | 이서현 | 2022. 11. 28 | 1370 |